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BoE-Kochkurse

Allgemeine Kursbeschreibung für BoE-Spezial-Kochkurse

Gelbe Tomaten

Gelbe Tomaten

Schauen, Riechen und Schmecken der Gerichte

Diese praktisch orientierten Kurse bieten die Möglichkeit, günstige Zubereitungsarten und ungewöhnliche Kombinationen von Lebensmitteln an einem einzelnen Kurstag zu vertiefen.

Jeder Kurstag bildet eine in sich geschlossene Einheit

Kursziele

  • Neuer Input nach einem länger zurückliegenden praktischen oder theoretischen BoE-Kurs
  • Ideen für Einkauf und Menügestaltung
  • Ganzheitlicher Eindruck motiviert, neue Gerichte auszuprobieren

Kursinhalt

Hamantaschen

Hamantaschen

  • Gerichte ergänzend zum Grundkursangebot, siehe spezielle Ausschreibung
  • Therapeutisch wirksame Beilagen, die es dem Einzelnen erst ermöglichen, auch in einer Gemeinschaft den individuellen Bedarf zu decken
  • Verschiedene Schwerpunkte je nach Jahreszeit anhand eines Mittag- oder Abendessens
  • Mengen für 1 bis viele Personen (siehe spezielle Ausschreibung)
  • Praktische Tipps aus einem reichen Erfahrungsschatz
  • Weitere Tipps für schonende Zubereitungsarten und Lagerhaltung von Lebensmitteln

 

Kursprogramm als PDF zum Ausdrucken

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